
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лафитник
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны "Жар-птица" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 16:21:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Бекон - 100 г,
- Сыр - 100 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Зелень по вкусу
- Помидоры - 2 шт.,
- Бекон - 100 г,
- Сыр - 100 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажан разрезаем вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, солим и оставляем для 30 минут.
Баклажан моем от соли и выкладываем в форму для запекания. Между пластинами баклажана выкладываем тонко порезанный бекон, сыр, помидор.
Перчим, сверху поливаем заправкой: смешиваем майонез со сметаной, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су