Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны "Жар-птица"

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.07.16 16:21:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 2
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Бекон - 100 г,
- Сыр - 100 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Баклажаны "Жар-птица"

Баклажан разрезаем вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, солим и оставляем для 30 минут.
 
Баклажаны "Жар-птица"

Баклажан моем от соли и выкладываем в форму для запекания. Между пластинами баклажана выкладываем тонко порезанный бекон, сыр, помидор.
 
Баклажаны "Жар-птица"

Перчим, сверху поливаем заправкой: смешиваем майонез со сметаной, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
 
Баклажаны "Жар-птица"

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!