Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольник холодный |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.07.16 19:07:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель (небольшой)
- 10 шт.,
- Свекла (небольшая) - 3 шт.,
- Яйцо - 4 шт.,
- Ветчина - 100 г,
- Огурец свежий - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Кефир - 1 л,
- Минеральная вода - 1 л,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свекла (небольшая) - 3 шт.,
- Яйцо - 4 шт.,
- Ветчина - 100 г,
- Огурец свежий - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Кефир - 1 л,
- Минеральная вода - 1 л,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовим продукты для нашего свекольника. Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Огурчики и зелень хорошо вымываем. Кефир и минеральную воду остужаем в холодильнике.
Картофель нарезаем кубиками.
Свеклу также режем кубиками.
Яйца и ветчину нарезаем мелкими кусочками.
Огурцы трем на крупной терке, не очищая от кожуры.
Нарезаем мелко зелень.
Перемещаем все нарезанные продукты в кастрюльку и все часто перемешиваем.
Вливаем кефир, перемешиваем. Добавляем минеральную воду, перчим, солим. Хорошо перемешиваем.
Готовый холодный свекольник подаем к столу. При желании можно добавить горчички для остроты. Приятного аппетита.