Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольник холодный

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.07.16 19:07:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 271
За рецепт выдано: 7
Свекольник холодный
Ингредиенты:
- Картофель (небольшой) - 10 шт.,
- Свекла (небольшая) - 3 шт.,
- Яйцо - 4 шт.,
- Ветчина - 100 г,
- Огурец свежий - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Кефир - 1 л,
- Минеральная вода - 1 л,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свекольник холодный

Подготовим продукты для нашего свекольника. Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Огурчики и зелень хорошо вымываем. Кефир и минеральную воду остужаем в холодильнике.

 
Свекольник холодный

Картофель нарезаем кубиками.
 
Свекольник холодный

Свеклу также режем кубиками.
 
Свекольник холодный

Яйца и ветчину нарезаем мелкими кусочками.
 
Свекольник холодный

Огурцы трем на крупной терке, не очищая от кожуры.
 
Свекольник холодный

Нарезаем мелко зелень.
 
Свекольник холодный

Перемещаем все нарезанные продукты в кастрюльку и все часто перемешиваем.
 
Свекольник холодный

Вливаем кефир, перемешиваем. Добавляем минеральную воду, перчим, солим. Хорошо перемешиваем.
 
Свекольник холодный

Готовый холодный свекольник подаем к столу. При желании можно добавить горчички для остроты. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!