Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный лаваш с колбасой и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 06.07.16 00:42:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 345 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Лаваш
- 2 шт.,
- Сырок плавленый «Янтарный» - 100 г,
- Шампиньоны маринованные - 100 г,
- Сыр твёрдый - 200 г,
- Колбаса варено-копченая - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Сырок плавленый «Янтарный» - 100 г,
- Шампиньоны маринованные - 100 г,
- Сыр твёрдый - 200 г,
- Колбаса варено-копченая - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу режем соломкой.
Шампиньоны режем маленькими кубиками.
Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.
Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.
Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета.
Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су