
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опенок толстоногРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный лаваш с колбасой и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.16 00:42:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Лаваш
- 2 шт.,
- Сырок плавленый «Янтарный» - 100 г,
- Шампиньоны маринованные - 100 г,
- Сыр твёрдый - 200 г,
- Колбаса варено-копченая - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Сырок плавленый «Янтарный» - 100 г,
- Шампиньоны маринованные - 100 г,
- Сыр твёрдый - 200 г,
- Колбаса варено-копченая - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу режем соломкой.
Шампиньоны режем маленькими кубиками.
Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.
Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.
Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета.
Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су