Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырные палочки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.07.16 15:49:19
Рецепт прочитали: 2 / 285
За рецепт выдано: 1
Сырные палочки
Ингредиенты:
готовое или домашнее слоеное тесто – 500 г
сливочный плавленый сыр Hochland в ванночках – 200 г
натуральный йогурт – 300 мл
кетчуп – 1 ст. л.
укроп – 1 пучок
растительное масло - для смазывания
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто делим на 2 части, выкладываем на присыпанную мукой поверхность и раскатываем каждую часть в пласт толщиной около 3 мм. Края подравниваем так, чтобы обе части имели одинаковый размер. Сыр выкладываем в миску, добавляем 2 ст. ложки йогурта и смешиваем в однородную массу.
Готовой сырной массой промазываем один пласт теста.
Накрываем вторым пластом и раскатываем скалкой или плотно прижимаем руками.
Тесто режем на 24 палочки длиной 8 см и шириной 1 см. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180°С. Даем остыть. Затем аккуратно снимаем с противня с помощью лопатки.
Укроп моем, обсушиваем и измельчаем. В оставшийся йогурт добавляем укроп и кетчуп.
Тщательно перемешиваем до однородной массы и подаем соус к палочкам.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!