Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.07.16 22:39:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 292
За рецепт выдано: 2
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты:
- Капуста квашенная - 750 г,
- Баварские колбаски - 350 г,
- Шпинат замороженный - 75 г,
- Лук-порей - 50 г,
- Приправа овощная - 3 ч.л.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
 
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Порей режем и добавляем в капусту.
 
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Добавляем порезанные колечками колбаски.
 
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
 
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!