Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушёная капуста с баварскими колбасками |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.16 22:39:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 292 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста квашенная
- 750 г,
- Баварские колбаски - 350 г,
- Шпинат замороженный - 75 г,
- Лук-порей - 50 г,
- Приправа овощная - 3 ч.л.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу
- Баварские колбаски - 350 г,
- Шпинат замороженный - 75 г,
- Лук-порей - 50 г,
- Приправа овощная - 3 ч.л.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
Порей режем и добавляем в капусту.
Добавляем порезанные колечками колбаски.
Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су