Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из плавленных сырков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.07.16 22:46:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 273
За рецепт выдано: 2
Суп из плавленных сырков
Ингредиенты:
- Сырки плавленные - 2 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп из плавленных сырков

В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь - брусочками. Пассеруем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
 
Суп из плавленных сырков

Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля.
 
Суп из плавленных сырков

Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут, достаем, натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.
 
Суп из плавленных сырков

Зеленый лук моем, мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3, выключаем и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!