Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Сырки плавленные
- 2 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь - брусочками. Пассеруем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля.
Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут, достаем, натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.
Зеленый лук моем, мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3, выключаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су