Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Карась
- 1 кг,
- Сметана - 200 г,
- Помидоры Черри - 250 г,
- Розмарин по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сметана - 200 г,
- Помидоры Черри - 250 г,
- Розмарин по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу потрошим, хорошо моем.
Намазываем одну сторону сметаной, солим, перчим, посыпаем розмарином.
Противень застилаем фольгой и выкладываем смазанной стороной вниз.
Смазываем вторую сторону, солим, перчим, посыпаем розмарином.
Сметану смешиваем со специями, смазываем брюшко карася. Помидоры режем пополам и начиняем брюшко.
Накрываем противень фольгой.
Ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Спустя 30 минут противень достаем из духовки, убираем фольгу и ставим еще на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су