Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.07.16 23:11:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 260
За рецепт выдано: 2
Треска по-итальянски
Ингредиенты:
- Треска - 600 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Петрушка по вкусу,
- Белое вино по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Треска по-итальянски

Взбиваем яйцо, добавляем муку.
 
Треска по-итальянски

Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
 
Треска по-итальянски

Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
 
Треска по-итальянски

Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
 
Треска по-итальянски

Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!