![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Треска по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.07.16 23:11:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Треска
- 600 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Петрушка по вкусу,
- Белое вино по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Петрушка по вкусу,
- Белое вино по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Взбиваем яйцо, добавляем муку.
Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су