Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 7 шт.,
- Свиной фарш - 500 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Бульон - 350 мл,
- Сметана - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свиной фарш - 500 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Бульон - 350 мл,
- Сметана - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо разбиваем в тарелку, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
На разогретую сковороду с маслом выливаем яичную смесь и жарим блин с двух сторон — переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность блина. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.
Лук чистим, мелко режем, добавляем в фарш. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
На край яичного блина выкладываем немного фарша в виде продолговатого брусочка.
Яичный блин заворачиваем конвертиком.
Рулеты выкладываем в форму для запекания. В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
Форму для запекания закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духову на 15 минут , убираем фольгу и ставим ещё 10 минут. Достаём , посыпаем сверху рулеты тёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су