Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый салат

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.07.16 16:32:07
Рецепт прочитали: 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Фасолевый салат
Ингредиенты:
стручковая зеленая фасоль – 400 г
сухая черная и белая фасоль – по 200 г
помидоры черри – 100 г
чеснок – 1 зубчик
средняя луковица – 1 шт.
гвоздика – 2 бутона
лавровый лист – 2 шт.
оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухую фасоль замачиваем на 12 часов в большом объеме холодной воды с гвоздикой, лавровым листом и очищенной луковицей. Добавляем по щепотке перца и соли и отвариваем замоченную фасоль около 45 минут до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
У зеленой фасоли отламываем кончики. Отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение 7–8 минут до мягкости (мороженую фасоль варим около 2–3 минут). Откидываем на дуршлаг, стручки режем по диагонали наискось на кусочки длиной 2 см. и смешиваем с отварной черной и белой фасолью.
Помидоры черри режем пополам, сбрызгиваем маслом, запекаем 5-7 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Чеснок измельчаем, добавляем его в фасоль с помидорами, солим, перчим, приправляем маслом. Фасолевый салат аккуратно перемешиваем и подаем теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!