Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе судака |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.07.16 16:36:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
подготовленное филе судака– 800 г
большой сладкий перец – 3 шт.
большой спелый помидор – 3 шт.
тертый хрен – 1–2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
молотая паприка, оливковое масло - по усмотрению
свежемолотый белый перец, морская соль - по вкусу
большой сладкий перец – 3 шт.
большой спелый помидор – 3 шт.
тертый хрен – 1–2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
молотая паприка, оливковое масло - по усмотрению
свежемолотый белый перец, морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На помидорах делаем крестообразные надрезы и опускаем их в кипящую воду на 30 секунд. Затем сразу же ополаскиваем в проточной холодной воде и снимаем кожицу. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
Чеснок чистим и измельчаем. Помидоры и чеснок кладем в сотейник с толстым дном , приправляем белым перцем и солью. Доводим до кипения, готовим на сильном огне в течение 5 минут, помешивая. Снимаем с огня. Добавляем хрен.
У перцев удаляем сердцевину, каждый перец разрезаем на 4–6 частей, смазываем из оливковым маслом и кладем кожицей вверх на на решетку сильно разогретой духовки с включенным грилем. После того, как на кожице перцев появится легкая подпалина, вынимаем, перекладываем в герметичный пакет и оставляем на 10 минут. Затем снимаем кожицу.
Филе судака нарезаем порционными кусками, натираем паприкой и солью, кладем в форму для запекания, сверху выкладываем перцы, заливаем помидорным пюре. Накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовку.
Чеснок чистим и измельчаем. Помидоры и чеснок кладем в сотейник с толстым дном , приправляем белым перцем и солью. Доводим до кипения, готовим на сильном огне в течение 5 минут, помешивая. Снимаем с огня. Добавляем хрен.
У перцев удаляем сердцевину, каждый перец разрезаем на 4–6 частей, смазываем из оливковым маслом и кладем кожицей вверх на на решетку сильно разогретой духовки с включенным грилем. После того, как на кожице перцев появится легкая подпалина, вынимаем, перекладываем в герметичный пакет и оставляем на 10 минут. Затем снимаем кожицу.
Филе судака нарезаем порционными кусками, натираем паприкой и солью, кладем в форму для запекания, сверху выкладываем перцы, заливаем помидорным пюре. Накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су