Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленая аджика

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.07.16 16:44:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 317
За рецепт выдано: 2
Зеленая аджика
Ингредиенты:
- Свежий острый зеленый перец - 4 шт.,
- Кинза свежая - 4 пучок,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Зеленая аджика

Чеснок чистим. У острого перца убираем семена.
 
Зеленая аджика

Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер.
 
Зеленая аджика

Солим, перемешиваем.
 
Зеленая аджика

Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!