![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Зеленая аджика |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.07.16 16:44:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Свежий острый зеленый перец
- 4 шт.,
- Кинза свежая - 4 пучок,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Соль - 1 ст.л.
- Кинза свежая - 4 пучок,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Чеснок чистим. У острого перца убираем семена.
Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер.
Солим, перемешиваем.
Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су