
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Зеленая аджика |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.07.16 16:44:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 375
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свежий острый зеленый перец
- 4 шт.,
- Кинза свежая - 4 пучок,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Соль - 1 ст.л.
- Кинза свежая - 4 пучок,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Чеснок чистим. У острого перца убираем семена.
Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер.
Солим, перемешиваем.
Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












