Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.07.16 18:45:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 125 г,
Маслины черные - 75 г,
Чеснок - 1 зубчик,
Цедра лимона - 1 ч. л.,
Соль, перец - по вкусу.
Маслины черные - 75 г,
Чеснок - 1 зубчик,
Цедра лимона - 1 ч. л.,
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать маслины (без косточек).
Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник. Можно оставить масло застывать на ночь, а можно и всего на три часа.
Готовое закусочное масло намазывать на горячий багет.
Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник. Можно оставить масло застывать на ночь, а можно и всего на три часа.
Готовое закусочное масло намазывать на горячий багет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су