Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста из стрелок зеленого чеснока

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.07.16 18:38:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 248
За рецепт выдано: 1
Паста из стрелок зеленого чеснока
Ингредиенты:
Чесночные стрелки - 1000 г,
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.,
Молотый кориандр - 1 ч.л.,
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.,
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!