Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Макаронные изделия
- 300 г,
- Креветки - 200 г,
- Сливки 15-20% - 150 мл,
- Сливочное масло - 30 г,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу,
- Соль по вкусу
- Креветки - 200 г,
- Сливки 15-20% - 150 мл,
- Сливочное масло - 30 г,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и чеснок чистим, мелко режем.
Обжариваем на сливочном масле минуты 2.
Добавляем очищенные креветки, обжариваем 2-3 минуты. Солим и перчим.
Вливаем сливки, доводим до кипения.
Добавляем мелко порезанную петрушку и выключаем.
Макароны отвариваем согласно инструкции и смешиваем с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су