Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Цыпленок
- 500 г,
- Сметана - 300 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Ядра грецких орехов - 8 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Хмели-сунели по вкусу,
- Куркума по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сметана - 300 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Ядра грецких орехов - 8 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Хмели-сунели по вкусу,
- Куркума по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Цыпленка разрезаем на 4 части. Натираем солью.
Обжариваем на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Складываем в сотейник с толстым дном, посыпаем специями, заливаем сметаной. Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 30 минут.
дра грецких орехов слегка обжариваем и измельчаем.
Чеснок мелко рубим.
За пять минут до готовности добавляем орехи и чеснок. Солим если нужно. Готовую курицу подаем с любимым гарниром, посыпав измельченным укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су