Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из куриной печени

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.07.16 00:16:45
Рецепт прочитали: 4 / 275
За рецепт выдано: 2
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паштет из куриной печени

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 
Паштет из куриной печени

Печень хорошо моем, очищаем от пленки и выкладываем одним слоем в сковороду с луком. Солим, перчим, добавляем специи и жарим на медленном огне до готовности печени.
 
Паштет из куриной печени

Морковь отвариваем до готовности, режем крупными кусками. Укроп измельчаем.
 
Паштет из куриной печени

Жаренную печень, лук, морковь и укроп пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчаем в блендере.
 
Паштет из куриной печени

Добавляем 2/3 мягкого сливочного масла. Перемешиваем до однородной массы.
 
Паштет из куриной печени

На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем.
 
Паштет из куриной печени

В центр укладываем оставшееся сливочное масло.
 
Паштет из куриной печени

Заворачиваем паштет в форме «колбаски». Хвостики подкручиваем, чтобы сформировать плотный рулет.
 
Паштет из куриной печени

Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!