Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные оладьи

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.07.16 19:05:15
Рецепт прочитали: 2 / 247
За рецепт выдано: 2
Куриные оладьи
Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Майонез - 1 ст.л.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные оладьи

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
 
Куриные оладьи

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить майонез и муку.
 
Куриные оладьи

Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
 
Куриные оладьи

У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Записки шеф-повара
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!