Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные оладьи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.07.16 19:05:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Майонез - 1 ст.л.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Майонез - 1 ст.л.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить майонез и муку.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су