Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мини-чизкейки за 5 минут |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Блендер Микроволновая печь Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.07.16 20:26:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог или сыр творожный - 300 г,
Сахар - 6 ст.л.,
Сметана - 2 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Ваниль или сахар/эссенция - по вкусу,
Печенье (топленое молоко) - 5-6 шт.,
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.,
Сметана - 2 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Ваниль или сахар/эссенция - по вкусу,
Печенье (топленое молоко) - 5-6 шт.,
Масло сливочное - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Подготовить силиконовые формочки.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт.
Начинка: творог, прежде всего блендером превратить в крем, затем добавить сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать до однородности.
Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать. Следите, чтобы на чизкейках не было трещин.
Охладить на столе, а потом отправить на пару часов в холодильник.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт.
Начинка: творог, прежде всего блендером превратить в крем, затем добавить сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать до однородности.
Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать. Следите, чтобы на чизкейках не было трещин.
Охладить на столе, а потом отправить на пару часов в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су