Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из трески

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.07.16 20:34:59
Рецепт прочитали: 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Рулетики из трески
Ингредиенты:
Филе трески - 800 г,
Бекон копченный (полоски) - 250 г,
Сливочное масло - 100 г,
Зелень - по вкусу,
Чеснок - 2 зубчика,
Растительное масло - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 3 см и толщиной около полсантиметра.
Полосочки свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона, связать рулетики ниткой.
Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжарить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
Обжарить подготовленные рулетики с двух сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!