
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Филе трески - 800 г,
Бекон копченный (полоски) - 250 г,
Сливочное масло - 100 г,
Зелень - по вкусу,
Чеснок - 2 зубчика,
Растительное масло - 0,5 стакана
Бекон копченный (полоски) - 250 г,
Сливочное масло - 100 г,
Зелень - по вкусу,
Чеснок - 2 зубчика,
Растительное масло - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 3 см и толщиной около полсантиметра.
Полосочки свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона, связать рулетики ниткой.
Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжарить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
Обжарить подготовленные рулетики с двух сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Полосочки свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона, связать рулетики ниткой.
Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжарить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
Обжарить подготовленные рулетики с двух сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












