Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с семгой и помидорам |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.07.16 22:56:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сельдь слабо-соленная
- 200 г,
- Яйца перепелиные - 8 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Листья салата по вкусу,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца перепелиные - 8 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Листья салата по вкусу,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца.
Семгу нарезаем небольшими кубиками.
Сыр режем маленькими кубиками.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су