
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочный пектин |
| Категория: | Косметика и лечение / Народная медицина |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ВареноеЛечебные и полезные рецепты укрепляющие иммунитет |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.16 18:26:22 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 237
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки зеленые – 7 шт.
бутилированная вода – 100 мл
бутилированная вода – 100 мл
Описание процесса приготовления:
Яблоки режем небольшими кусочками вместе с кожурой и сердцевиной. Складываем в сотейник с толстым дном и вливаем воду. Готовим на минимальном огне в течение 15–20 минут, постоянно помешивая.
Получившуюся яблочную массу с помощью половника перекладываем в чистый капроновый носок и подвешиваем над чистой посудой. Жидкость, отцеженная за 6 часов и есть натуральный яблочный пектин.
Получившуюся яблочную массу с помощью половника перекладываем в чистый капроновый носок и подвешиваем над чистой посудой. Жидкость, отцеженная за 6 часов и есть натуральный яблочный пектин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













