Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пектин

Категория: Косметика и лечение / Народная медицина
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Лечебные и полезные рецепты
   укрепляющие иммунитет

Дата добавления рецепта: 15.07.16 18:26:22
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Яблочный пектин
Ингредиенты:
яблоки зеленые – 7 шт.
бутилированная вода – 100 мл
Описание процесса приготовления:
Яблоки режем небольшими кусочками вместе с кожурой и сердцевиной. Складываем в сотейник с толстым дном и вливаем воду. Готовим на минимальном огне в течение 15–20 минут, постоянно помешивая.
Получившуюся яблочную массу с помощью половника перекладываем в чистый капроновый носок и подвешиваем над чистой посудой. Жидкость, отцеженная за 6 часов и есть натуральный яблочный пектин.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!