
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки с изюмом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 13:19:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Изюм
- 2 стакан,
- Вода - 1 стакан,
- Сахар - 2 стакан,
- Масло сливочное - 250 г,
- Мука - 3.5 стакан,
- Корица - 1.5 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 3 г,
- Душистый перец - 3 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Вода - 1 стакан,
- Сахар - 2 стакан,
- Масло сливочное - 250 г,
- Мука - 3.5 стакан,
- Корица - 1.5 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 3 г,
- Душистый перец - 3 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Включите духовку для разогрева до 175 градусов. В миксере взбейте сахар и сливочное масло, пока смесь не станет легкой пушистой. Изюм замочите в кипятке.
Добавляйте яйца по одному.
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто.
Слейте изюм и добавьте в тесто. Перемешайте.
Лист для выпечки покройте пергаментной бумагой. Для каждого печенья используйте по 1/2 ст. ложке теста. Выпекайте в духовке 10-12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су