Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквит |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 13:24:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 80 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Яйца - 5 шт.,
- Сахар - 10 ст.л.,
- Соль - 3 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Яйца - 5 шт.,
- Сахар - 10 ст.л.,
- Соль - 3 г
Стадии приготовления:
Включите духовку для разогрева до 175 градусов. Форму для запекания бисквита сбрызните маслом. Выложите на дно пергаментную бумагу.
В небольшой миске смешайте муку, разыхлитель и соль.
В чашке нагрейте сливочное масло в микроволновой печи, пока не растает. Добавьте ванилин.
Миксером взбейте яичные белки и 5 ст. ложек сахара.
Отдельно взбейте яичные желтки, добавив оставшуюся половину сахара.
Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки.
Добавьте муку. Осторожно перемешивая до однородной консистенции, влейте теплое молоко и растопленное сливочное масло.
На этом шаге можно добавить изюм или другие сухофрукты. Вылейте подготовленное тесто в форму для запекания.
Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут. Охладите на решетке. Пергаментную бумагу снимите сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су