Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шведский гороховый суп со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Шведская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.07.16 13:53:43
Рецепт прочитали: 4 / 196
За рецепт выдано: 1
Шведский гороховый суп со свининой
Ингредиенты:
сухой желтый горох – 3 стакана
копченая свиная грудинка – 400 г
вода – 3 л
луковица средняя – 1 шт.
морковь - 1 шт.
гвоздика – 4 бутона
тимьян молотый – 1 ч. л.
сладкая горчица – 4 ст. л.
майоран молотый - 1 ч. л.
черный перец – 5 горошин
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох замачиваем на ночь, воду перед приготовлением сливаем.
Вымоченный горох снова заливаем водой, солим, варим около 1 часа. Добавляем в конце варки майоран, перец, гвоздику и тимьян.
Луковицу и морковь чистим и целиком кладем в кастрюлю. Добавляем грудинку и варим в течение 1 часа, пену снимаем.
Готовую грудину, морковь и лук достаем из супа. Мясо нарезаем ломтиками средней толщины, овощи не режем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку добавляем 1 ст. ложку сладкой горчицы и подаем к столу. Мясо и овощи подаем на отдельном блюде.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!