Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный самбук

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 03.03.11 17:48:39
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 606
За рецепт выдано: 2
Свекольный самбук
Ингредиенты:
Свекла - 300 г
Желатин - 15 г
Лимонная кислота - 1 г
Белки яиц - 48 г
Вода - 900 г
------------------
Выход - 1000 г
Описание процесса приготовления:
Берут свеклу, очищают и нарезают на 5-6 частей, заливают водой, добавляют лимонную кислоту, доводят до кипения, кипятят в течении 5-7 минут. Отвар сливают (свеклу используют для приготовления блюд), растворяют в нем сахар, вводят подготовленный желатин и размешивают до полного его растворения. Доводят его до кипения, процеживают и охлаждают . В охлажденную массу вводят охлажденные белки и взбивают в пышную устойчивую пену. Разливают в форму, охлаждают и нарезают.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Общественное питание", 1983 г, Москва
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!