Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустный мусс

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 03.03.11 18:13:20
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 543
За рецепт выдано: 2
Капустный мусс
Ингредиенты:
Сок белокочанной капусты - 400 г
Мед натуральный - 200 г
Желатин - 27 г
Вода - 250 г
Лимонная кислота - 1 г
---------------------
Выход - 1000 г
Выход 1 порции - 100 г
Описание процесса приготовления:
Мед растворяют в горячей воде, доводят до кипения. Вводят подготовленный желатин, размешивают до полного его растворения и соединяют его с капустным соком. Процеживают и добавляют лимонную кислоту. Охлажденную массу - основу для мусса - взбивают и быстро, не давая быстро застыть, разливают в форму, охлаждают и подают.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Общественное питание", 1983 г, Москва
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!