Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустный мусс |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 03.03.11 18:13:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 543 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Сок белокочанной капусты - 400 г
Мед натуральный - 200 г
Желатин - 27 г
Вода - 250 г
Лимонная кислота - 1 г
---------------------
Выход - 1000 г
Выход 1 порции - 100 г
Мед натуральный - 200 г
Желатин - 27 г
Вода - 250 г
Лимонная кислота - 1 г
---------------------
Выход - 1000 г
Выход 1 порции - 100 г
Описание процесса приготовления:
Мед растворяют в горячей воде, доводят до кипения. Вводят подготовленный желатин, размешивают до полного его растворения и соединяют его с капустным соком. Процеживают и добавляют лимонную кислоту. Охлажденную массу - основу для мусса - взбивают и быстро, не давая быстро застыть, разливают в форму, охлаждают и подают.