![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
Перловая крупа
- 1.5 стакан,
- Говядина - 400 г,
- Шампиньоны - 200 г,
- Зеленый горошек - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Говядина - 400 г,
- Шампиньоны - 200 г,
- Зеленый горошек - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и варим до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
Мясо режем на куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим . Добавляем воду и тушим до готовности минут 40.
Грибы моем, режем на четыре части и добавляем к мясу. Тушим 10-15 минут.
Морковь режем соломкой, лук кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой крышкой.
Добавляем зеленый горошек, предварительно разморозив его, готовим минуты 2.
Перловую крупу смешиваем с овощами и мясом. Перемешиваем, если нужно солим и тушим минуты 2-3.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су