Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Свежие грибы
- 1 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Овсяные хлопья - 150 г,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Овсяные хлопья - 150 г,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су