
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | "Быстрое" рагу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.07.16 17:48:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Бедро куриное
- 400 г,
- Баклажан (крупный) - 1 шт.,
- Фасоль консервированная - 200 г,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу,
Для жарки - Растительное масло по вкусу
- Баклажан (крупный) - 1 шт.,
- Фасоль консервированная - 200 г,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу,
Для жарки - Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Бедра хорошо моем, нарезаем на средние кусочки. Обжариваем.
Баклажаны режим небольшими кубиками. Добавляем к мясу.
После того как баклажаны стали немного мягкими, добавляем фасоль.
Добавляем томатную пасту, перец, соль. Тушим на медленном огне 5-7 минут.
Блюдо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.