Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Белые грибы (сушеные) - 50 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Рис - 300 г,
Вино белое сухое - 150 мл,
Сыр пармезан - 50 г,
Соль морская - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Рис - 300 г,
Вино белое сухое - 150 мл,
Сыр пармезан - 50 г,
Соль морская - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Грибы замочить в одном литре теплой воды на 40 минут.
Затем мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности.
Далее в сковороду с луком добавить промытый рис. Все тщательно перемешать и готовить на протяжении двух-трех минут, до тех пор, пока рис не станет полупрозрачным и не покроется маслом.
После этого, влить в сковороду вино, перемешать и дать ему полностью испариться. Добавить теперь в сковороду грибы и перемешать.
Далее налить горячую воду (от грибов) и помешать. Готовить рис до тех пор, пока он не станет до мягким. Потом, добавить немного соли и пармезан.
Пармезан можно покрошить сверху, в качестве украшения.
Затем мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности.
Далее в сковороду с луком добавить промытый рис. Все тщательно перемешать и готовить на протяжении двух-трех минут, до тех пор, пока рис не станет полупрозрачным и не покроется маслом.
После этого, влить в сковороду вино, перемешать и дать ему полностью испариться. Добавить теперь в сковороду грибы и перемешать.
Далее налить горячую воду (от грибов) и помешать. Готовить рис до тех пор, пока он не станет до мягким. Потом, добавить немного соли и пармезан.
Пармезан можно покрошить сверху, в качестве украшения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су