Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Баранина (мякоть)
- 750 г,
- Рис среднезерный - 500 г,
- Морковь - 4 шт.,
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 головка,
- Растительное масло по вкусу,
- Барбарис по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис среднезерный - 500 г,
- Морковь - 4 шт.,
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 головка,
- Растительное масло по вкусу,
- Барбарис по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть баранины режем небольшими кусочкам, выкладываем в разогретую сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета, затем перекладываем в отдельную посуду.
Лук режем полукольцами, обжариваем в сковороде, добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь и обжариваем минут 5-6.
Добавляем обжаренное мясо, чеснок, специи.
Добавляем промытый рис. Заливаем водой на 0,5 см выше уровня риса. Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су