Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.16 20:19:20
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 269
За рецепт выдано: 2
Плов из баранины
Ингредиенты:
- Баранина (мякоть) - 750 г,
- Рис среднезерный - 500 г,
- Морковь - 4 шт.,
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 головка,
- Растительное масло по вкусу,
- Барбарис по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Плов из баранины

Мякоть баранины режем небольшими кусочкам, выкладываем в разогретую сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета, затем перекладываем в отдельную посуду.
 
Плов из баранины

Лук режем полукольцами, обжариваем в сковороде, добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь и обжариваем минут 5-6.
 
Плов из баранины

Добавляем обжаренное мясо, чеснок, специи.
 
Плов из баранины

Добавляем промытый рис. Заливаем водой на 0,5 см выше уровня риса. Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!