
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕРє Р»РСвЂВР В Р’В Р РЋР’Вонный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Баранина (мякоть)
- 750 г,
- Рис среднезерный - 500 г,
- Морковь - 4 шт.,
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 головка,
- Растительное масло по вкусу,
- Барбарис по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис среднезерный - 500 г,
- Морковь - 4 шт.,
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 головка,
- Растительное масло по вкусу,
- Барбарис по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть баранины режем небольшими кусочкам, выкладываем в разогретую сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета, затем перекладываем в отдельную посуду.
Лук режем полукольцами, обжариваем в сковороде, добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь и обжариваем минут 5-6.
Добавляем обжаренное мясо, чеснок, специи.
Добавляем промытый рис. Заливаем водой на 0,5 см выше уровня риса. Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су