Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлебцы из овсянки с сухофруктами |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.07.16 20:43:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа овсяная - 100 г,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Изюм - горсть,
Курага - 3-5 шт.,
Орехи - горсть,
Кефир - 500 г,
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.,
Изюм - горсть,
Курага - 3-5 шт.,
Орехи - горсть,
Кефир - 500 г,
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Перемолоть овсяные хлопья и орехи в блендере.
Залить курагу и изюм кипятком на 15-20 минут.
Добавить яйцо в овсянку с орехами и добавить кефир, курагу и изюм. Все тщательно перемешать. Тесто должно получится густое, чтобы можно было спокойно лепить руками.
Противень застелить пергаментной бумагой, мазать маслом и выложить лепешки.
Запекать в разогретой духовке при t 150 градусов примерно 25 минут. Как зарумянятся, можно доставать.
Залить курагу и изюм кипятком на 15-20 минут.
Добавить яйцо в овсянку с орехами и добавить кефир, курагу и изюм. Все тщательно перемешать. Тесто должно получится густое, чтобы можно было спокойно лепить руками.
Противень застелить пергаментной бумагой, мазать маслом и выложить лепешки.
Запекать в разогретой духовке при t 150 градусов примерно 25 минут. Как зарумянятся, можно доставать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су