![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Рис - 250 г,
Лук - 1 шт.,
Кабачки - 3 шт.,
Овощной бульон - 1 л,
Сыр фета - 100 г,
Маслины - 0,5 стакана,
Масло растительное - 4 ст.л.,
Базилик - веточка,
Петрушка - 1 пучок,
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.,
Кабачки - 3 шт.,
Овощной бульон - 1 л,
Сыр фета - 100 г,
Маслины - 0,5 стакана,
Масло растительное - 4 ст.л.,
Базилик - веточка,
Петрушка - 1 пучок,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, измельчить.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем еще пополам, и потом ломтиками толщиной 1 см.
Обжарить лук, кабачки и жарить 3 минуты, добавить сухой рис , перемешать.
Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350 мл бульона, продолжить готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость. Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
Фету размять вилкой в миске.
Маслины разрезать на четвертинки.
Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать фету, маслины и зелень с оставшимся маслом. Добавить получившуюся смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем еще пополам, и потом ломтиками толщиной 1 см.
Обжарить лук, кабачки и жарить 3 минуты, добавить сухой рис , перемешать.
Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350 мл бульона, продолжить готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость. Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
Фету размять вилкой в миске.
Маслины разрезать на четвертинки.
Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать фету, маслины и зелень с оставшимся маслом. Добавить получившуюся смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су