Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с кабачками и фетой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.16 21:29:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 283
За рецепт выдано: 1
Ризотто с кабачками и фетой
Ингредиенты:
Рис - 250 г,
Лук - 1 шт.,
Кабачки - 3 шт.,
Овощной бульон - 1 л,
Сыр фета - 100 г,
Маслины - 0,5 стакана,
Масло растительное - 4 ст.л.,
Базилик - веточка,
Петрушка - 1 пучок,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, измельчить.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем еще пополам, и потом ломтиками толщиной 1 см.
Обжарить лук, кабачки и жарить 3 минуты, добавить сухой рис , перемешать.
Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350 мл бульона, продолжить готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость. Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
Фету размять вилкой в миске.
Маслины разрезать на четвертинки.
Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать фету, маслины и зелень с оставшимся маслом. Добавить получившуюся смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!