Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манная каша с изюмом запеченная в духовке |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.16 21:33:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 1 л,
Манная крупа - 1 стакан,
Изюм - 150 г,
Яйца - 3 шт.,
Масло сливочное - 50 г,
Сахар - 2 ст. л.,
Соль - щепотка
Манная крупа - 1 стакан,
Изюм - 150 г,
Яйца - 3 шт.,
Масло сливочное - 50 г,
Сахар - 2 ст. л.,
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 столовую ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустения.
После варки каше нужно дать полностью остыть.
А пока наша каша остывает отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 столовую ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
После варки каше нужно дать полностью остыть.
А пока наша каша остывает отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 столовую ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су