Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манная каша с изюмом запеченная в духовке

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.07.16 21:33:00
Рецепт прочитали: 3 / 264
За рецепт выдано: 1
Манная каша с изюмом запеченная в духовке
Ингредиенты:
Молоко - 1 л,
Манная крупа - 1 стакан,
Изюм - 150 г,
Яйца - 3 шт.,
Масло сливочное - 50 г,
Сахар - 2 ст. л.,
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 столовую ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустения.
После варки каше нужно дать полностью остыть.
А пока наша каша остывает отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 столовую ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!