![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
Лаваш
- 2 шт.,
- Фарш - 300 г,
- Лук - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Сметана - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фарш - 300 г,
- Лук - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Сметана - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза.
Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша.
Яйца, оставшуюся сметану , шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.
Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали. Равномерно заливаем рулеты заливкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится , особенно в центре.
Мясной пирог из лаваша подаем горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су