Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г,
Сыр твердый - 150 г,
Сыр сливочный - 150 г,
Картофель - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сливки - 200 г,
Бульон овощной - 1 литр,
Мука - 2 ст. л.,
Зелень любая - по вкусу,
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый - 150 г,
Сыр сливочный - 150 г,
Картофель - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сливки - 200 г,
Бульон овощной - 1 литр,
Мука - 2 ст. л.,
Зелень любая - по вкусу,
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш обжариваем на сковороде в растительном масле почти до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, муку и мелко нарезанный чеснок, жарим с фаршем помешивая.
Разогреваем в кастрюле бульон, доводим до кипения и добавляем поджаренный фарш с луком, добавляем картофель нарезанный кубиками и сливки, доводим до кипения помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Когда картофель будет почти готов добавляем сливочный сыр и нарезанный кубиками твердый сыр, варим до готовности картофеля.
Поле того как картофель будет готов гасим огонь даем настоятся 15 мин под закрытой крышкой, добавляем зелень.
Разогреваем в кастрюле бульон, доводим до кипения и добавляем поджаренный фарш с луком, добавляем картофель нарезанный кубиками и сливки, доводим до кипения помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Когда картофель будет почти готов добавляем сливочный сыр и нарезанный кубиками твердый сыр, варим до готовности картофеля.
Поле того как картофель будет готов гасим огонь даем настоятся 15 мин под закрытой крышкой, добавляем зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су