Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибная солянка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.07.16 21:53:34
Рецепт прочитали: 2 / 262
За рецепт выдано: 1
Грибная солянка
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 400 г,
Опята - 100 г,
Огурец соленый - 3 шт.,
Лук - 2 шт.,
Маслины - 50 г,
Каперсы - 50 г,
Сметана - 2 ст. л.,
Томатная паст - 2 ст. л.,
Лимон - несколько долек,
Зелень - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть и очистить, варить их вместе с луковицей 1 час на медленном огне. После этого бульон процедить.
Отдельно жарим на растительном масле мелко нарезанную оставшуюся луковицу, когда лук приобретет золотистый цвет добавляем томат пасту.
Подогреваем процеженный бульон, добавляем в него огурцы нарезанные соломкой, мелко нарезанные грибы, добавляем каперсы, соль и перец по вкусу. Добавляем зажарку из лука и томатной пасты, варим на маленьком огне помешивая 15 мин.
В каждую тарелку с солянкой добавляем пару маслин, кусочек лимона и сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!