Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из плавленых сырков и креветок |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.16 21:56:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 400 г,
Консервированная кукуруза - 300 г,
Сладкий перец - 2 шт.,
Сыр плавленый - 150 г,
Молоко - 400 мл,
Масло оливковое - 2 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Лавровый лист - 1 шт.,
Приправы на ваш выбор - по вкусу.,
Соль, перец - по вкусу
Консервированная кукуруза - 300 г,
Сладкий перец - 2 шт.,
Сыр плавленый - 150 г,
Молоко - 400 мл,
Масло оливковое - 2 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Лавровый лист - 1 шт.,
Приправы на ваш выбор - по вкусу.,
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем лук и доводим его до полу готовности. Добавляем сладкий перец, кукурузу и картофель вливаем горячую воду или бульон. Доводим до кипения, сбавляем огонь и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко, добавляем специи, доводим до кипения. Кладем креветки и плавленый сыр, перчим и солим по вкусу. Варим еще 5 минут на медленном огне.
Вливаем молоко, добавляем специи, доводим до кипения. Кладем креветки и плавленый сыр, перчим и солим по вкусу. Варим еще 5 минут на медленном огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су