Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фасолью и мясом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.07.16 21:59:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Суп с фасолью и мясом
Ингредиенты:
Мясо говядина - 400 г,
Фасоль - 200 г,
Картофель - 4 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Лавровый лист - по вкусу,
Зелень - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 минут. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 минут.
Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 минут. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 минут. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!