Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп с перцем и оливками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.07.16 22:01:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 254
За рецепт выдано: 1
Рыбный суп с перцем и оливками
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 300 г,
Сладкий перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Паста томатная - 1 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Оливки - 5 шт.,
Молотый красный перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 минут.
Пока овощи тушатся вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить зажарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!