Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 300 г,
Сладкий перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Паста томатная - 1 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Оливки - 5 шт.,
Молотый красный перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Сладкий перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Паста томатная - 1 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Оливки - 5 шт.,
Молотый красный перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 минут.
Пока овощи тушатся вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить зажарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 минут.
Пока овощи тушатся вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить зажарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су