![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Баранина - 500 г,
Горох - 1 стакан,
Картофель - 400 г,
Яблоко - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Томаты в собственном соку - 300 г,
Морковь - 1 шт.,
Перец сладкий - 1 шт.,
Чеснок - 5 зубчиков,
Зелень - по вкусу,
Соль, перец - по вкусу
Горох - 1 стакан,
Картофель - 400 г,
Яблоко - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Томаты в собственном соку - 300 г,
Морковь - 1 шт.,
Перец сладкий - 1 шт.,
Чеснок - 5 зубчиков,
Зелень - по вкусу,
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину промыть и разрезать на крупные кусочки, поместить в кастрюлю, залить воды что бы покрыло мясо. Варить на слабом огне снимая пенку.
Предварительно горох заливаем водой и оставляем на 2 часа. Варим его в отдельной кастрюле (3 стакана воды) на слабом огне 1 час.
Готовое мясо отделяем от косточек, бульон процеживаем, добавляем мясо и бульон в горох.
На растительном масле поджариваем мелко нарезанный лук и морковь, до легкой золотистости, затем добавляем томаты и перец нарезанный тонкими полосками, тушим на медленном огне еще 5 минут. Поджарку добавляем к мясу и гороху.
Нарезаем мелкими кубиками картофель и яблоки, добавляем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, варим помешивая.
За несколько минут до готовности картофеля добавляем мелко нарезанный чеснок. Зелень добавляем в самом конце когда Бозбаш будет готов, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Предварительно горох заливаем водой и оставляем на 2 часа. Варим его в отдельной кастрюле (3 стакана воды) на слабом огне 1 час.
Готовое мясо отделяем от косточек, бульон процеживаем, добавляем мясо и бульон в горох.
На растительном масле поджариваем мелко нарезанный лук и морковь, до легкой золотистости, затем добавляем томаты и перец нарезанный тонкими полосками, тушим на медленном огне еще 5 минут. Поджарку добавляем к мясу и гороху.
Нарезаем мелкими кубиками картофель и яблоки, добавляем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, варим помешивая.
За несколько минут до готовности картофеля добавляем мелко нарезанный чеснок. Зелень добавляем в самом конце когда Бозбаш будет готов, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су