Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брюссельская капуста |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 20.07.16 09:26:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 377 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Брюссельская капуста
- 1 кг,
- Масло оливковое - 4 ст.л.,
- Чеснок - 5 зубчик,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Тертый сыр - 3 ст.л.,
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Масло оливковое - 4 ст.л.,
- Чеснок - 5 зубчик,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Тертый сыр - 3 ст.л.,
- Соль, перец ч/м по вкусу
Стадии приготовления:
У брюссельской капусты обрежьте кочерыжки, снимите верхний лист и разрежьте каждую пополам. В большой сковороде разогрейте ложку масла, добавьте капусту. Поджаривайте на среднем огне, пока она не смягчится и не подрумянится слегка.
Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
Уменьшите огонь и добавьте цедру и сок лимона.
Выложите капусту на тарелку, посыпьте тертым сыром и наслаждайтесь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су