Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста

Категория: Гарниры / Из овощей
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 20.07.16 09:26:24
Рецепт прочитали: 2 / 360
За рецепт выдано: 2
Брюссельская капуста
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста - 1 кг,
- Масло оливковое - 4 ст.л.,
- Чеснок - 5 зубчик,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Тертый сыр - 3 ст.л.,
- Соль, перец ч/м по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Брюссельская капуста

У брюссельской капусты обрежьте кочерыжки, снимите верхний лист и разрежьте каждую пополам. В большой сковороде разогрейте ложку масла, добавьте капусту. Поджаривайте на среднем огне, пока она не смягчится и не подрумянится слегка.
 
Брюссельская капуста

Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
 
Брюссельская капуста

Уменьшите огонь и добавьте цедру и сок лимона.
 
Брюссельская капуста

Выложите капусту на тарелку, посыпьте тертым сыром и наслаждайтесь.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!