
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Спагетти с трюфелями |
| Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 20.07.16 09:30:16 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 314
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Черный трюфель
- 80 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соленые анчоусы - 1 ст.л.,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Листья базилика - 10 шт.,
- Спагетти - 450 г
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соленые анчоусы - 1 ст.л.,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Листья базилика - 10 шт.,
- Спагетти - 450 г
Стадии приготовления:
Трюфель тщательно очистите, нарежьте его и поместите его в масло с несколькими листьями базилика. В сковороде разогрейте 3 ст. л оливкового масла и обжарьте необчищенный зубчик чеснока.
Добавьте анчоусы и протушите несколько минут. Удалите зубчик чеснока.
Отварите спагетти в подсоленной воде аль-денте. Слейте.
Добавьте их в соус из анчоусов и перемешайте. Затем добавьте немного трюфелей с маслом.Добавьте по вкусу базилик, полейте небольшим количеством масла и украсьте кусочками черного трюфеля и веточками базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












