Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Капуста брокколи
- 1400 г,
- Сыр плавленный - 900 г,
- Сливки 33% - 60 мл,
- Крекеры - 300 г,
- Молоко - 120 мл,
- Дижонская горчица - 1 ст.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сыр плавленный - 900 г,
- Сливки 33% - 60 мл,
- Крекеры - 300 г,
- Молоко - 120 мл,
- Дижонская горчица - 1 ст.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разберите брокколи на соцветия, промойте в проточной воде и отварите в подсоленной несколько минут. Воду слейте.
Чтобы быстрее справиться с сырной смесью, я тру на крупной терке плавленный сыр, заливаю молоком и сливками и ставлю подогреваться. Добавляю соль, перец и дижонскую горчицу (или без нее).
Далее добавляю брокколи и часть измельченных крекеров (крупные куски не испортят блюдо). Перемешиваю.
Смазываем маслом форму для выпечки и отправляем туда смесь. Сверху посыпаем оставшейся частью крекеров.Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су