Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасоль с орехами по-абхазски

Категория: Салаты / Разные
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Абхазская кухня

Дата добавления рецепта: 06.03.11 12:57:51
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 804
За рецепт выдано: 2
Фасоль с орехами по-абхазски
Ингредиенты:
Фасоль - 200 г
Грецкие орехи (очищенные) - 0,5 ст
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Сушеные пряные травы - 1 ч. л.
Гранатовый сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
-------------------------------------------
Набор продуктов на 4 порции
Описание процесса приготовления:
Белую сухую фасоль залить холодной водой и оставить для замачивания на 4 часа, воду слить. Залить новой порцией воды и снова варить до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Орехи мелко измельчить и смешать с мелко измельченным чесноком, все хорошо пере мешать и добавить в фасоль. Репчатый лук мелко нарезать, добавить туда масло растительное, гранатовый сок и все вводим в подготовленную фасоль. В конце заправляем фасоль сушенной пряной травой и солью.
Этот рецепт создан по материалам: Из старых записей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!