Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль с орехами по-абхазски |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Абхазская кухня |
Дата добавления рецепта: | 06.03.11 12:57:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 813 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Фасоль - 200 г
Грецкие орехи (очищенные) - 0,5 ст
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Сушеные пряные травы - 1 ч. л.
Гранатовый сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
-------------------------------------------
Набор продуктов на 4 порции
Грецкие орехи (очищенные) - 0,5 ст
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Сушеные пряные травы - 1 ч. л.
Гранатовый сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
-------------------------------------------
Набор продуктов на 4 порции
Описание процесса приготовления:
Белую сухую фасоль залить холодной водой и оставить для замачивания на 4 часа, воду слить. Залить новой порцией воды и снова варить до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Орехи мелко измельчить и смешать с мелко измельченным чесноком, все хорошо пере мешать и добавить в фасоль. Репчатый лук мелко нарезать, добавить туда масло растительное, гранатовый сок и все вводим в подготовленную фасоль. В конце заправляем фасоль сушенной пряной травой и солью.