
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СангрРСвЂВВР РЋР РЏ
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Обабок чернеющий |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
Дата добавления термина: | 02.09.16 07:07:38 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Имеет плодовое тело, в том числе и губчатый слой, более или менее желтоватое, светло-желтое. Ножка гриба с чешуйками, расположенными продольными рядами; мякоть краснеет на изломе, потом чернеет. Произрастает с дубом, буком.
Известен в Европе. Отмечен в Карпатах и на Кавказе.
Гриб съедобен.
Употребляется в свежеприготовленном, сушеном и маринованном виде.
При сушке чернеет.
Известен в Европе. Отмечен в Карпатах и на Кавказе.
Гриб съедобен.
Употребляется в свежеприготовленном, сушеном и маринованном виде.
При сушке чернеет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су