Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Повидло из яблок |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.09.16 19:03:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 214 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яблоки
- 2 кг,
- Сахар - 1 кг,
- Корица - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1 кг,
- Корица - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину, режем на четвертинки.
Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.
Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.
Измельчаем блендером до однородной массы.
Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.
Горячее повидло выкладываем в сухие , чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су