Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Повидло из яблок

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.09.16 19:03:27
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 214
За рецепт выдано: 2
Повидло из яблок
Ингредиенты:
- Яблоки - 2 кг,
- Сахар - 1 кг,
- Корица - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Повидло из яблок

Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину, режем на четвертинки.
 
Повидло из яблок

Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.
 
Повидло из яблок

Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.
 
Повидло из яблок

Измельчаем блендером до однородной массы.
 
Повидло из яблок

Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.
 
Повидло из яблок

Горячее повидло выкладываем в сухие , чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!