Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный торт из блинчиков |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.09.16 19:08:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан,
Сода пищевая — 1 ч. л.,
Сахар — 0,5 стакан,
Соль — 0,2 ч. л.,
Какао — 4 ст. л. ,
Растительное масло — 5 ст. л.,
Ванильный экстракт — 2 ч. л.,
Молоко — 1,5 стакана
Сливки 35-40% — 1 стакан
Сахар — 4 ст. л.,
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Сода пищевая — 1 ч. л.,
Сахар — 0,5 стакан,
Соль — 0,2 ч. л.,
Какао — 4 ст. л. ,
Растительное масло — 5 ст. л.,
Ванильный экстракт — 2 ч. л.,
Молоко — 1,5 стакана
Сливки 35-40% — 1 стакан
Сахар — 4 ст. л.,
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Описание процесса приготовления:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Украсим остатками сливок и фруктами.
7. Польем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Украсим остатками сливок и фруктами.
7. Польем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су