Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Воздушные сырники в духовке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.09.16 19:12:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 200 г,
Ванилин - 1 щепотка,
Сахар - 3 ст. л,
Сметана - 5 ст. л,
Яйца - 2 шт.,
Манка - 3 ст. л.,
Сливочное масло - 2 ст. л.,
Разрыхлитель - 1 ч. л.,
Ванилин - 1 щепотка,
Сахар - 3 ст. л,
Сметана - 5 ст. л,
Яйца - 2 шт.,
Манка - 3 ст. л.,
Сливочное масло - 2 ст. л.,
Разрыхлитель - 1 ч. л.,
Описание процесса приготовления:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су